Ihr slow-baker aus Weinsberg
Bäckerei Hönnige
Ihr slow-baker aus Weinsberg
Bäckerei Hönnige
ZEIT FÜR GUTEN GENUSS
ZEIT FÜR GUTEN GENUSS
Slow Baking heißt
Slow Baking-Zutaten:
Pure Bestandteile ohne chemische Zusatzstoffe. Unsere Hauptzutat beziehen wir von der Marktgemeinschaft KraichgauKorn®. Dinkel, Weizen und viele weitere Getreidesorten kommen gentechnikfrei, naturbelassen, ungespritzt und auf kurzen Wegen in unsere Backstube und werden hier verarbeitet. Auch alle weiteren Zutaten – wie regionale Eier, Butter, Milch, Sahne, saisonale Früchte und echte Aromen wie Vanille – überzeugen Sie mit hoher Qualität und tollem Geschmack.
Slow Baking-Rezepte:
Ehrliche Hausrezepte statt Backmischungen. Wir stellen jedes Gebäck von A bis Z selbst her. Alte Familienrezepte unserer Bäckerei werden ergänzt durch Neuentwicklungen auf der Grundlage des handwerklichen Backens.
Slow Baking-Reifung:
24 Stunden Teigreifung statt 3-Stunden-Expressgärung. Sauerteig und Hefeteig brauchen Zeit, um eine leckere Konsistenz und ein geschmacksintensives Aroma zu entwickeln. Bei uns bekommen alle Backwaren diese Ruhezeiten.
Slow Baking-Backen:
Mehr Zeit und die richtige Temperatur heißt – mehr Qualität. Jedes Backprodukt erhält bei uns die Ofenumgebung, die ihm behagt und für knusprige Brotkrusten und ein saftiges Innenleben sorgt.